Уважаемые посетители нашего сайта и клиники! При написании отзыва, ФИО, дата обращения и кличка животного указывается обязательно. Для того, чтобы мы могли отреагировать на ваши обращения. С уважением Администрация.

Оставить отзыв
 

Решите выражение: 17 плюс 20 равно

Голякова Татьяна : Тося

Столкнулись с полной не квалифицированнстью сотрудников на стойке информации. Собака сломала лапу, установили спицы. В рекомендациях врач написал только срок повторного рентгена. 2 июня звоню в клинику, объясняю ситуацию, что необходим повторный рентген и возможно  снятие спиц по показаниям, нужен врач, который такие услуги нам окажет. Девочка на стойке информации говорит, что ближайшее время приёма врача 13 (!) июня. Ок. 13,так 13. По факту, 13 июня, когда я отмотав 60 км с двумя маленькими детьми и собакой вдруг выясняю, что нам сделают лишь рентген, что врача, который снимет собаке спицы, нет, что якобы мы должны были сами его искать самостоятельно. Простите! Я звонила в клинику 2 июня, все объясняла, получается я 2 недели ждала обычный рентген???? И звонила я все-таки в клинику, а не в шарагу дяди Васи. Прошу руководство разобраться с квалификацией персонала, работающего с клиентами. К врачам претензий нет. 


13.06.2022
Кожевникова Марина Владимировна : Арчи

Спасибо Всему персоналу клиники АЛЬТАИР  по ул Московская за нашего питомца! Вы спасли ему жизнь! Без девочек Альбина и Даша нашего Арчика сейчас бы не было с нами (( 

Неделю бессонных ночей вы были с нами! Анализы, переливания крови ,уколы ,капельницы. Только благодаря вашему профессионализму все получилось! 

  • Заболел наш Арчи 27 апреля ,его укусил клещ .Он перестал есть ,пить ,и еле передвигался .Он просто умирал ? В клинике нам сделали капельницу и уколы ,ему стало полегче .Утром хуже ,моча с кровью, рвота .Девочки решили делать переливание ,искали донора .Переливание прошло успешно ,Арчи стало лучше. Продолжали лечение .Через несколько дней ему стало хуже, совсем плохо. Тромбоциты совсем упали, все показания были очень  плохие. Девочки приняли решение делать второе переливание ,помогли с донором !!! После второго переливания Арчи за 2 дня начал пить, есть и даже пытался бегать )))) Ему стало лучше и он быстро пошёл на поправку !!! Сейчас  с ним все хорошо! Он бегает ,играет и передаёт вам привет !!!!))))) Огромное спасибо за вашу любовь к нашим маленьким друзьям!!!! Без вас мы бы не справились !

03.06.2022
Бельская юлия эрнестовна: Тайсон

Сегодня 24.05.2022 в 15.35 позвонила в клинику с просьбой, вопросом , за консультацией как помочь собачке - у неё гнояться глаза.девушка,ответившая на звонок сообщила, что так не может помочь и нужно приехать на осмотр врача. Мой путь до клиники составил 40 минут , приехав, сказав свою проблему, мне ответили, что вам к офтальмологу, а его у нас нет. Очень неприятно стало за моё убитое за зря время, потраченные деньги за проезд и за то что помощь мне не была оказана. Скорее всего на звонок ответила администратор, дав надежду мне в том, что мне помогут. Врач бы я думаю так бы не ответил, администратор скорее всего не компетентна и не знает  врачи какой направленности работают в клинике. Я просто не первый раз в этой клинике и не с первым питомцев. Очень неприятный осадочек, обратная дорога домой была на нервяке .... да извинения мне принесли словесности, но говорю - осадочек остался  


24.05.2022
Ситникова Лариса Николаевна: Берта

От всей души ВСЕМУ персоналу стационара "Альтаир" низкий поклон за ваш круглосуточный нелегкий труд. Спасибо за ваш высокий профессионализм, терпение, доброе и чуткое отношение к каждому питомцу. Так получилось, что прошли мы много ветклиник в городе, животные у нас с 1996 года и зачастую преданные людьми, выброшенные больными умирать. Пройти мимо не получается, лечим и неоценимую помощь в спасении жизни питомцев уже более двух лет оказывают в «Альтаире», много спасенных хвостиков радуют нас и радуются жизни. Мы прошли и операции, стерилизации, инфекционку… Цены более, чем приемлемые, я бы сказала, что за такое чуткое отношение, добросердечность, порядочность - это минимум. Диагносты прекрасные, «лишних» анализов не проводят. Это все в сравнении с другими клиниками. Персонал хоть и молодой, но увлеченный и знаний и практики у них намного больше, чем у тех кто пишет негативные отзывы. К сожалению врачи не Боги, но то, что вы делаете для спасения наших любимых питомцев – это за гранью. Благодаря вам, от ресепшена до врача «вернулись с Радуги» Рон, Ежевика, Хеппи, Смородина, Маха, Гроза, Дружок, Дик, Дамка, Барни, Микки. Гуляшку спасти не удалось (отравление таблетками от туберкулеза), но  боролись вы до последнего. Еще раз низкий поклон, пожелания здоровья, успехов и процветания, добрые волшебники!!!

P.S. Благодарим вас за чудо-Шуру! Ювелирно проведенная операция, спасенная лапка. Отдельная благодарность инфекционному отделению, такой помощи в городе больше нет! Ресепшен - спасибо вам, в любое время суток вы на связи, вежливы, внимательны, обходительны!!! СПАСИБО!!!!


23.05.2022
Кристина: Чарли

Хорошая клиника, вежливый персонал. 


22.05.2022
 
Powered by Phoca Guestbook

Ветеринарная клиника Альтаир

Добро пожаловать на сайт ветеринарной клиники Альтаир, мы рады оказать помощь вашему питомцу, кроме того на базе нашей клиники работает зоомагазин, ветеринарная аптека и груминг-салон. У нас есть всё, что нужно Вашему другу!

Контакты

Адрес: г. Липецк, ул. Стаханова, д. 56
Телефон: +7 (958) 654-36-30
График работы: 9-21

Адрес: г. Липецк, ул. Московская, д. 30А
Телефон: +7 (991) 218-23-02
График работы: круглосуточно (в ночное время по предварительному звонку)

Email: altair-vet@mail.ru

Сайт: http://altair-vet.ru

Группа ВК: https://vk.com/altair_vet

Присоединяйтесь

Подпишитесь чтобы получать новости.
Яндекс.Метрика © 2019 АЛЬТАИР. Все права защищены.

Search