Уважаемые посетители нашего сайта и клиники! При написании отзыва, ФИО, дата обращения и кличка животного указывается обязательно. Для того, чтобы мы могли отреагировать на ваши обращения. С уважением Администрация.

Оставить отзыв
 

Решите выражение: 12 плюс 2 равно

Фоменко Елена Евгеньевна : Грей

Добрый день!

Обратились в клинику с щенком, симптомы были - отказ от еды, многократная рвота и диарея. 

Взяли анализы, тест.. Диагноз - парвовирусный энтерит. 

Очень хороший персонал, все подробно расскажут и объяснят!

Спустя пару дней мы забрали щенка, лечение продолжили дома. 

Щенок чувствует себя прекрасно!

Рекомендую данную клинику! 


07.05.2021
Хрипунков Леонид Леонидович: Каспер

Огромное спасибо Сергею Александровичу за его любовь к нашим питомцам! За его высочайший профессионализм и широту души! Будьте здоровы и счастливы, Доктор! Привет от Каспера,  британец, кот, 9 лет под Вашим присмотром. Родители сожалеют, что Вы только животиночкин Доктор!...

 

 

 


19.04.2021
Агафонова Светлана Николаевна: Семен

Добрый день! 28.01.21 кастрировали в клинике нашего котика. Все прошло очень хорошо, врачи были внимательны и доброжелательны, сначала провели осмотр, прослушали котика сердечко. Отдавали кота уже проснувшегося , в отличие от другой клиники, в которой нам отдали кота не выведенного из наркоза. И после операции проконсультировали по питанию котика. Сделали подарок, сухой корм для стерилизованных котов. Отдельное спасибо девушке-администратору за отзывчивость! Удобно, что на месте можно купить и лекарства и корм. Очень понравилась клиника, теперь будем обращаться только туда, хоть нам и далеко до неё ехать, но оно того стоит. 


01.02.2021
Соловьева Людмила Борисовна : Боня

Хочу поблагодарить врачей и весь персонал ветклиники Альтаир , за профессионализм .в воскресенье привезла свою собачку йорка, с кровавой рвотой, тут же были взяты анализы, сделан рентген, всё очень быстро, поставлены уколы капельницы, всё это время мне объясняют и состояние и что для чего делают, вежливые  , отзывчивые , терпеливые. Особая благодарность врачу Корешкову Андрею Сергеевичу . Цены приятно удивили настоящие специалисты своего дела , любящие животных, подобрали нужный корм на время восстановления. Удачи Вам.и успехов в вашей такой нужной работе.


26.01.2021
Крылова Ольга Ивановна : Валера

Записались на груминг собаки заранее, приехали в клинику к указанному времени, в итоге девушка София заболела и нас почему то не захотели уведомить  об этом, администратор сказала  звоните позже видите ли. Потратили свое время, безответственность полнейшая!!!


10.01.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Ветеринарная клиника Альтаир

Добро пожаловать на сайт ветеринарной клиники Альтаир, мы рады оказать помощь вашему питомцу, кроме того на базе нашей клиники работает зоомагазин, ветеринарная аптека и груминг-салон. У нас есть всё, что нужно Вашему другу!

Контакты

Адрес: г. Липецк, ул. Стаханова, д. 56

Телефон: +7 (958) 654-36-30

Адрес: г. Липецк, ул. Московская, д. 30А

Телефон: +7 (991) 218-23-02

Email: altair-vet@mail.ru

Сайт: http://altair-vet.ru

Группа ВК: https://vk.com/altair_vet

Инстаграм: https://www.instagram.com/altair_vet/

Присоединяйтесь

Подпишитесь чтобы получать новости.
Яндекс.Метрика © 2019 АЛЬТАИР. Все права защищены.

Search