Уважаемые посетители нашего сайта и клиники! При написании отзыва, ФИО, дата обращения и кличка животного указывается обязательно. Для того, чтобы мы могли отреагировать на ваши обращения. С уважением Администрация.

Оставить отзыв
 

Решите выражение: 13 плюс 14 равно

Стрельникова Н.А.: Тихон

Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу клиники, а именно, врачам инфекционного отделения Кузнецовой Карине Павловне, Подлесных Галине Михайловне, а так же девушкам, которые оперативно приняли нас ночью, брали анализы, делали узи и рентген, тем,кто отвечал на мои звонки в последующем. Все они исключительно внимательны к пациентам и сопровождающим, видно, что очень добрые и любят животных. Благодаря профессионализму персонала мой кот, старичок Тишка 11 лет, вылечился от вируса герпеса, ему сохранили глаз, который требовал удаления, а привезли его в очень тяжелом состоянии. Я, как владелец, всегда получала на свои вопросы исчерпывающие ответы и пояснения, шли навстречу, когда нужно было купить лекарства или корм. Надеюсь, все ваши пациенты будут здоровы. Благодарна персоналу, желаю им сил и положительных эмоций.


30.05.2024
Попова: Юкки зенненхунд

Спасибо врачам вашей клиники за лечение (и излечение!!!) моей собаки. В октябре 2023 года я из Тамбова привезла свою собаку, которой не смогли помочь в нашем городе.

ЮККИ две недели находилась в стационаре с непонятным диагнозом, потому что терапия при клинических проявлениях и анализах ей не помогала. Но все-таки, получилось подобрать гормоны, и собака пошла на поправку. Неуточненный диагноз остался как аутоимунное заболевание после укуса клеща, которое редко проявляется у животных, но , наверное, моя собака попала в число избранных. За время болезни она похудела на 6 кг.

Так как собака долго находилась в стационаре, то в ее лечении принимали участие все врачи и медперсонал без исключения.

На данный момент Юкки очень упитанная дама, прыгает-скачет-радуется жизни. И я вместе с ней. И вес свой  она вернула в двойном размере.

Моя благодарность ВАМ!


23.03.2024
Татаринова Н.Г.: Кот Вася

Здравствуйте.

18.03.2024 мы были у врача Заяц Е.Н., она нам понравилась и доктор мужчина(фамилию не знаю) делал нам УЗИ. Мы  ими остались довольны.

А вчера,19.03.2024 врач Бачурин С.Ю. Брал у кота бак посев мочи методом цистоцентаза под датчиком УЗИ.

Этим  методом игла вводится один раз, а  Бачурин С.Ю, ввел иглу вначале 3 раза, потом мы ушли еще вливать коту воду и когда пришли, то он еще три раза вводил коту иглу!!! В итоге шесть проколов в мочевой пузырь!!!!!!!!!   Мы все вчера были в шоковом состоянии!!! А про кота вообще молчу! И взяли с нас за эту "процедуру" 3080 рублей!

Больше в вашу клинику вообще не хочется идти.


20.03.2024
Кузнецова Е.В.: Кэйси

Если хотите, чтобы ваш питомец остался живым, обходите стороной данное учреждение, если, конечно вы не пришли сделать прививку. Уколы, возможно, там могут делать.... Любое другое вет.учреждение г. Липецка, но только не это!!!   Собаку рвало несколько дней и она ничего не ела, а оказывается причина всему этому зубной камень. Сдали анализы, поставили  капельницу и сказали, что теперь  ей станет легче. Собака умерла спустя несколько часов после посещения,  инсульт.  Я в шоке! Получается за мои деньги угробили мою собаку!


29.02.2024
Стурова Н Ю: Василий

Чуть кота не угробили. Обратилась с котом, сильные выделения из носа и глаз, постоянное чихание, отказ от еды. Кот слабел на глазах. Сдали кучу анализов. Причем анализы недешевые. Кровь из вены не могли толком взять... держали Васю втроем.Поставили ложный диагноз - ВИЧ, Гингивит - настаивали на полном удалении зубов. Питание только премиальным кормом. Сказали, что каждые 2 месяца необходимо обследовать котика, делать УЗИ, сдавать анализы и проч..... направление только к конкретным ветеринарам (пофамильно)..

Обратилась в др клиники для подтверждения/опровержения. Кровь из вены взяли у кота без проблем, я только рукой голову поддерживала, Вася на столе сидел без каких-либо силовых удержаний со стороны персонала. Итог такой: никакого иммунодефицита нет, зубы на месте (повторно сдавали анализы и осмотр у других ветеринаров). Котик мой траванулся(мытый с хлоркой пол лизал), пострадала печень и как следствие аллергия. Вылечила. В Альтаир больше ни ногой. И никому не советую. Скрыть

 

 

13.02.2024
 
Powered by Phoca Guestbook

Ветеринарная клиника Альтаир

Добро пожаловать на сайт ветеринарной клиники Альтаир, мы рады оказать помощь вашему питомцу, кроме того на базе нашей клиники работает зоомагазин, ветеринарная аптека и груминг-салон. У нас есть всё, что нужно Вашему другу!

Контакты

Адрес: г. Липецк, ул. Стаханова, д. 56
Телефон: +7 (958) 654-36-30
График работы: 9-21

Адрес: г. Липецк, ул. Московская, д. 30А
Телефон: +7 (991) 218-23-02
График работы: круглосуточно (в ночное время по предварительному звонку)

Email: altair-vet@mail.ru

Сайт: http://altair-vet.ru

Группа ВК: https://vk.com/altair_vet

Присоединяйтесь

Подпишитесь чтобы получать новости.
Яндекс.Метрика © 2019 АЛЬТАИР. Все права защищены.

Search